Aviso de Privacidad

FINALIDAD CON LA QUE SE EFECTÚA LA RECOLECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y TRATAMIENTO DE LOS MISMOS: ORGANISMO DE INSPECCIONES TÉCNICAS DE COLOMBIA SAS – OITEC SAS – ., podrá hacer uso de los datos personales para: a) Ejecutar la relación contractual existente con sus clientes, proveedores y trabajadores, incluida el pago de obligaciones contractuales; b) Proveer los servicios y/o los productos requeridos por sus usuarios; c) Informar sobre nuevos productos o servicios y/o sobre cambios en los mismos; d) Evaluar la calidad del servicio; e) Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo; f) Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario, adelantados por ORGANISMO DE INSPECCIONES TÉCNICAS DE COLOMBIA SAS – OITEC SAS – ., y/o por terceras personas; g) Desarrollar el proceso de selección, evaluación, y vinculación laboral; h) Soportar procesos de auditoría interna o externa; i) Registrar la información de empleados y/o jubilados (activos e inactivos) en las bases de datos de ORGANISMO DE INSPECCIONES TÉCNICAS DE COLOMBIA SAS – OITEC SAS – ., j) Los indicados en la autorización otorgada por el titular del dato o descritos en el aviso de privacidad respectivo, según sea el caso; k) Suministrar, compartir, enviar o entregar sus datos personales a empresas filiales, vinculadas, o subordinadas de ORGANISMO DE INSPECCIONES TÉCNICAS DE COLOMBIA SAS – OITEC SAS – ., ubicadas en Colombia o cualquier otro país en el evento que dichas compañías requieran la información para los fines aquí indicados.

Respecto de los datos (i) recolectados directamente en los puntos de seguridad, (ii) tomados de los documentos que suministran las personas al personal de seguridad y (iii) obtenidos de las videograbaciones que se realizan dentro o fuera de las instalaciones de ORGANISMO DE INSPECCIONES TÉCNICAS DE COLOMBIA SAS – OITEC SAS – ., éstos se utilizarán para fines de seguridad de las personas, los bienes e instalaciones de ORGANISMO DE INSPECCIONES TÉCNICAS DE COLOMBIA SAS – OITEC SAS – ., y podrán ser utilizados como prueba en cualquier tipo de proceso.

Si un dato personal es proporcionado, dicha información será utilizada sólo para los propósitos aquí señalados, y por tanto, ORGANISMO DE INSPECCIONES TÉCNICAS DE COLOMBIA SAS – OITEC SAS – ., no procederá a vender, licenciar, transmitir, o divulgar la misma, salvo que: (i) exista autorización expresa para hacerlo; (ii) sea necesario para permitir a los contratistas o agentes prestar los servicios encomendados; (iii) sea necesario con el fin de proveer nuestros servicios y/o productos; (iv) sea necesario divulgarla a las entidades que prestan servicios de mercadeo en nombre de ORGANISMO DE INSPECCIONES TÉCNICAS DE COLOMBIA SAS – OITEC SAS – ., o a otras entidades con las cuales se tengan acuerdos de mercado conjunto; (v) la información tenga relación con una fusión, consolidación, adquisición, desinversión, u otro proceso de restructuración de la sociedad; (vi) que sea requerido o permitido por la ley.

ORGANISMO DE INSPECCIONES TÉCNICAS DE COLOMBIA SAS – OITEC SAS – ., podrá subcontratar a terceros para el procesamiento de determinadas funciones o información. Cuando efectivamente se subcontrate con terceros el procesamiento de información personal o se proporcione información personal a terceros prestadores de servicios, ORGANISMO DE INSPECCIONES TÉCNICAS DE COLOMBIA SAS – OITEC SAS – ., advierte a dichos terceros sobre la necesidad de proteger dicha información personal con medidas de seguridad apropiadas, se prohíbe el uso de la información para fines propios y se solicita que no se divulgue la información personal a otros.

DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES: Los titulares de datos personales por sí o por intermedio de su representante y/o apoderado o su causahabiente podrán ejercer los siguientes derechos, respecto de los datos personales que sean objeto de tratamiento por parte de ORGANISMO DE INSPECCIONES TÉCNICAS DE COLOMBIA SAS – OITEC SAS – .: a) Derecho de acceso: En virtud del cual podrá acceder a los datos personales que estén bajo el control de ORGANISMO DE INSPECCIONES TÉCNICAS DE COLOMBIA SAS – OITEC SAS – ., para efectos de consultarlos de manera gratuita al menos una vez cada mes calendario, y cada vez que existan modificaciones sustanciales de las Políticas de Tratamiento de la información que motiven nuevas consultas; b) Derecho de actualización, rectificación y supresión: En virtud del cual podrá solicitar la actualización, rectificación y/o supresión de los datos personales objeto de tratamiento, de tal manera que se satisfagan los propósitos del tratamiento; c) Derecho a solicitar prueba de la autorización: salvo en los eventos en los cuales, según las normas legales vigentes, no se requiera de la autorización para realizar el tratamiento; d) Derecho a ser informado respecto del uso del dato personal; e) Derecho a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio: por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente sobre tratamiento de datos personales; f) Derecho a requerir el cumplimiento de las órdenes emitidas por la Superintendencia de Industria y Comercio.

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES: Podrá ser consultada en la siguiente dirección: www.oitec.co, cualquier cambio que se presente respecto de la presente política, se informará a través de la dirección electrónica: www.oitec.co

En el evento que se recolecten datos personales sensibles, el Titular podrá negarse a autorizar su tratamiento.

ORGANISMO DE INSPECCIONES TÉCNICAS DE COLOMBIA SAS – OITEC SAS – ., será la responsable de atender las peticiones, quejas y reclamos que formule el titular del dato en ejercicio de los derechos contemplados en el numeral 5 de la política de tratamiento de datos personales, a excepción del descrito en su literal e). Para tales efectos, el titular del dato personal o quien ejerza su representación podrá enviar su petición, queja o reclamo de lunes a viernes de 8:00 a.m a 5:00 p.m al correo electrónico oitecsas@gmail.com, llamar a la línea telefónica de ORGANISMO DE INSPECCIONES TÉCNICAS DE COLOMBIA SAS – OITEC SAS – ., teléfono (57) 5553414, o radicarla en las siguiente dirección que correspondientes a nuestra oficinas:

OFICINA DIRECCIÓN Calle 74 No,22 – 44 Bogotá – Colombia

Atentamente,

ORGANISMO DE INSPECCIONES TÉCNICAS DE COLOMBIA SAS – OITEC SAS – .

El texto completo del documento “POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES ORGANISMO DE INSPECCIONES TÉCNICAS DE COLOMBIA SAS – OITEC SAS – .” con sus respectivas modificaciones se pone a disposición de los titulares y todos aquellos interesados en la página web www.oitec.co

Pie de página e-mail:

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 del 27 de Junio de 2013, ORGANISMO DE INSPECCIONES TÉCNICAS DE COLOMBIA SAS – OITEC SAS – ., ha implementado mecanismos alternos para contar con la autorización de cada uno de los titulares de la información que reposa en sus bases de datos y archivos físicos, para poder seguir tratando la misma a partir de la promulgación de las leyes en mención.

Para cualquier efecto y en cualquier momento diríjase a la página principal de ORGANISMO DE INSPECCIONES TÉCNICAS DE COLOMBIA SAS – OITEC SAS – .www.oitec.co o contáctenos al correo electrónico: oitecsas@gmail.com

************NOTICIA DE CONFIDENCIALIDAD*****************

Este mensaje (incluyendo cualquier anexo) contiene información confidencial y se encuentra protegido por la Ley. Sólo puede ser utilizada por la persona o compañía a la cual está dirigido. Si usted no es el receptor autorizado, o por error recibe este mensaje, favor borrarlo inmediatamente. Cualquier retención, difusión, distribución, copia o toma cualquier acción basada en ella, se encuentra estrictamente prohibido.

************CONFIDENTIALITY NOTICE*****************

This message (including any attachments) contains confidential information intended for a specific individual and purpose, and is protected by law. If you are not the intended recipient, you should delete this message. Any disclosure, copying, or distribution of this message, or the taking of any action based on it, is strictly prohibited.

ORGANISMO DE INSPECCIONES TÉCNICAS DE COLOMBIA SAS – OITEC SAS – .